当前位置:首页 > 论坛讲座

台湾虎尾科技大学专家团莅院交流(图)

5月24日上午,沈阳市台商投资企业协会会长、台湾虎尾科技大学休闲游憩系副教授梁大庆、沈阳市欧美同学会副秘书长刘任飞等专家团队来我院进行学术指导交流,林学院院长王玉成、副院长张智、周广柱教授、林学和园林专业...

[进入]2019/5/25 19:44:00

教育教学研究专题报告暨经验交流会预告(图)

4月19日14:00,林学楼308,高教所研究员&《高等农业教育》资深编辑与您分享“如何做好教研,如何撰写高质量教改论文?”

[进入]2019/4/8 16:20:00

中国林科院专家学术报告会(图)

中国林科院张苏芳、王曦茁、张彦龙;3月27日/周三14:00;林学楼308;松毛虫、松材线虫相关研究报告。

[进入]2019/3/25 8:53:00

美国克莱姆森大学王高峰教授来我院学术交流(图)

2018年8月9日,应我院栎树课题组陆秀君教授邀请,美国克莱姆森大学终身教授、国际著名林学家和生态学家王高峰教授来林学院进行学术交流。王高峰教授为林学院师生做了题为“The Role of disturbance in the Forest…

[进入]2018/8/10 18:36:00

亚洲树木年轮学会主席学术讲座

伊朗德黑兰大学Kambiz Pourtahmasi博士来我校做有关木材识别和木材解剖在树木年轮研究中应用的学术讲座。

[进入]2014/9/9

林学院开设论坛邀请国内外景观设计师来校讲座

荷兰景观设计大师Niek Roozen,沈阳市园规院首席设计师陈晓春院长应邀作报告。吕杰副校长及省风景园林协会有关领导出席。

[进入]2017/4/13

林学院、公安处联合举办消防知识讲座

  4月27日下午,林学院和公安处两家单位联合聘请沈阳市“五进”消防知识宣传教育中心的徐慧明教官,为师生举办了一场别开生面的消防安全知识讲座,并在讲座结束后进行了现场的灭火器使用方法、灭火技巧演练。

[进入]2011/5/6

[1]  页次:1/1页 共7条记录 10条/每页