当前位置: 首页 > 教育教学

学院领导检查林学综合实践教育基地启动修缮提质工程

周三提交自查报告,周四学院抽检,周五学校督导组来学院检查……

林学院本科教学质量提升工程全面启动

周三提交自查报告,周四学院抽检,周五学校督导组来学院检查……

林学院初审推荐2019年大学生创新创业训练计划项目

周三提交自查报告,周四学院抽检,周五学校督导组来学院检查……

关于开展常规教学检查工作的通知

周三提交自查报告,周四学院抽检,周五学校督导组来学院检查……

喜讯|林学专业入选辽宁省首批一流本科教育示范专业

2018年12月3日,辽宁省教育厅公布“普通高等学校首批一流本科教育示范专业名单”,我院林学专业位列其中。我校还有园艺、农学、食品科学与工程、植物保护、环境科学、农业机械化及其自动化6个专业同批入选。

关于举办教学经验交流会暨第二届教学技能竞赛的通知

林学院关于举办“教学经验交流会暨第二届青年教师教学技能竞赛”的通知全院教师:  经学院研究,决定举办林学院“教学经验交流会暨第二届青年教师教学技能竞赛”。通知如下。  一、时间地点  1.教学经验交流会...

青年教师冮明鸣、尹大川获评"沈阳农业大学教学标兵"

4月11日,校工会举办了第十一届青年教师教学基本功大赛。我院青年教师尹大川主讲的《森林菌物分类学》获理科组二等奖;冮明鸣主讲的《园林建筑结构与构造》获工科组二等奖。两位教师双双被授予“沈阳农业大学教学标兵...

关于公布2016年院级教学研究立项审定结果的通知

  为鼓励我院教师积极参与教学研究,促进专业建设,结合学校《关于开展2016年校级教育教学研究立项工作的通知》(教通字〔2016〕45号),经项目负责人申请,学院组织专家评审,党政联席会议研究,确定18个项目为20...

我院8项校级教学研究立项顺利通过结题验收

  日前,教务处公布了“2016年度沈阳农业大学教学研究立项结题验收审定结果”——我院2014年获批立项的8个项目顺利通过结题验收:2项优秀,6项合格。  此次验收,全校有27个项目验收评审结果优秀,17个项目延期结...

林学院2015年青年教师教学技能竞赛获奖名单

  经过初赛、决赛,林学院2015年“青年教师教学技能竞赛”获奖名单如下:  一等奖:尹大川  二等奖:年玉欣、刘平、崔迪  三等奖:郭蕊、冮明鸣  优秀奖:王玉涛、王钦美、张先亮            ...