林学院开展“共建和谐班级”心晴使者工作交流会

2019-05-21 本站 浏览量

为进一步做好大学生心理健康工作,提升班级心晴使者的工作责任与能力,2019521日,林学院开展“共建和谐班级”为主题的心晴使者工作交流会。林学院党委副书记杨宇老师团委书记胡凯老师辅导员姚远老师以及各班级心晴使者参加了本次活动。

会议伊始,林学院团委书记胡凯老师就心晴使者职责及大学生常出现的心理问题进行了简单阐述。接下来,各位心晴使者对班级心理健康状况进行了详细汇报,并提出班级中存在的问题、寻求帮助,由各位老师带领同学们共同分析问题、探讨问题、解决问题。

当代人心理压力大、情感较为脆弱,大学阶段是人成长的重要时期,通过本次会议,强调了心晴使者工作的重要性,并给与工作指导,希望心晴使者能多关心关注同学,重视心理健康工作,共建和谐班级。