倾服务之心 扬理想之帆

本站 2005-11-28 浏览量

---记林学院干部培训大会

2005年11月27日下午13:00,林学院在多功能报告厅举行了“第十二届团委学生会全委会——暨干部培训大会”。出席本次大会的有院党总支副书记孟祥龙老师、院团委书记董伟英老师与院团委副书记何丹老师及院、校、班全体学生干部。

会议由何老师公布本届团委学生会组织机构人员名单,学生会主席高华同学代表所有学生干部发言并表示做好工作的决心,董老师做了题为“情感的家园  事业的依托”的工作报告,对近几年院团委工作进行回顾与总结,并建设性地提出了“活动—品牌—名牌”的发展思路。本次大会并没有像往年一样请往届学生干部谈经验体会,而首次在大会中穿插了“叫响我是一名学生干部  为团旗增辉”的演讲比赛,将同学们自身的体验与本次大会的主题完美地融为一体并得到了良好的反响。会议最后在孟老师感人肺腑的讲话中落下帷幕。

此次大会不仅对新一届团委学生会成员提出了更高更新的要求,同时也增强了同学们的责任感与使命感。会后同学们纷纷表示说要通过不懈的努力来不断完善自己,扬起导航的风帆,做一名真正的为同学服务的公仆,为把林学院团委学生会打造成一个更加出色的集体贡献出自己最大的力量。