相亲相爱的一家人——2006年元旦联欢晚会

本站 2005-12-28 浏览量

2005年12月26日晚,林学院、科学技术学院园林专业、应用技术学院林学专业、成人教育学院园林专业1200余名同学欢聚一堂,在世纪会堂举行了主题为“相亲相爱一家人”的2006年元旦联欢晚会。副校长刘广林老师、学生处处长郭忠孝老师、老干部处处长郭绍华老师、团委副书记王深老师及四个学院的领导老师等应邀出席了晚会。
  历时近三个小时的晚会可谓是好戏连台,精彩纷呈,让老师和同学们目不暇接。晚会上劲歌热舞点燃了所有观众的热情,欢呼声,挥舞的荧光棒使全场的气氛燃至最高点。奔放而不失柔美的藏舞仿佛让人看到高山草原,看到那洁白的衣袖在空中飘摇。吉他、钢琴和深沉的萨克斯让人仿佛感到余音绕梁,不绝于耳。园林专业的老师们也在现场为同学们演唱了老歌,拉近了师生间的距离。节目中还有颇具特色的抽奖环节。随着气球的爆炸,十名幸运的同学产生,他们各显神通,凭着智慧得到了可爱的毛绒玩具。这是沈阳农业大学第一次将同专业不同学院的同学们召集在一起举办的大型活动,通过此次活动,增进了同专业同学们之间的沟通和交流,舞台上歌舞表演技艺的相互切磋,舞台下来自不同学院的同学们相互交流,给大家创造了一个互相学习、取长补短的机会,营造出了相亲相爱一家人的和谐氛围。