林学院首次素质拓展训练日

本站 2006-05-30 浏览量

5月27日上午7点30分,林学院大一至大三的全体同学在操场举行了一场别开生面的活动,骄阳虽似火,却抑制不住同学们参与的热情。这就是首次林学院素质拓展训练日。

为了提高广大同学的身体素质,提高班级团队的协作能力,响应校团委的号召,经过精心的策划和筹备,我院团委学生会特意举办了这次活动。

这是游戏式的比赛,在“全班三足”的比赛中,同学们把口号喊的响亮,手拉手冲向终点,“过河拆桥”则锻炼了同学们的身体平衡力和协调性,“杯水车薪”测试出了同学们的 默契度……走出课堂,放松心情,同学们在蹦与跳之间学会谦让与互助,在搀扶着前行中感受团结和友爱。

这次素质拓展训练日是在对大学生提高自身素质教育的一个突破,同学们也都对这次活动赞不绝口,相信同学们会将在此次活动中所学到的精神应用到生活中,从各方面使自己有所提高。