林学院举办学生干部培训班

本站 2004-11-11 浏览量

林学院举办学生干部培训班

2004年11月7日早8点在第一教学主楼南区214教室,为期一天的林学院学生干部培训班正式开课。林学院校、院、班全体学生干部共190人参加了此次培训。培训旨在学习贯彻中共中央、国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》,建设一支学习型、服务型、创新型的学生干部队伍,发挥他们在青年学生中的表率作用。

培训会上,学生处张永明处长、思想教育科科长李晓安老师,团委副书记赵永吉老师,林学院毕业的优秀学生干部代表,以及林学院党总支副书记李宏印老师,团委书记董伟英老师,副书记何丹老师分别从“为什么做学生干部”、“对学生干部总体要求”、“学生干部如何处理好学习和工作关系多方面”为学生干部作了精彩的报告。会后,学生干部们又以学习总结的形式上交了参加学生干部培训大会的心得体会。学生干部们纷纷表示:这次培训使他们解决了很多以前困扰他们的思想问题,工作和学习的目标更加明确了。

相信通过此次培训中央《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》会得到更好地贯彻,林学院学生干部的整体素质将有一次飞跃性的提高。

林学院 何丹