我院举办园林专业学生实习作业展

本站 2004-11-11 浏览量

我院举办园林专业学生实习作业展

当您走进第一教学楼大厅时,您是否被一幅幅制作精美、绚丽多彩的图片所深深吸引?这就是由林学院团委、园林设计教研室主办,由林学院小画笔协会,书法协会承办的“沈阳农业大学园林专业实习作业展”。此次展览自114日开始,将持续两周左右的时间。

此次展出的是01级同学于048月前往北京、苏州、杭州、上海等地的实习成果,共103张图板,包括了林学院、科学技术学院、成人教育学院园林专业绝大多数同学的实习作业。这些作业,使园林专业学生在向全校师生汇报学习成果的同时,也给他们提供了一个零距离游览祖国大好河山的机会。同时,展览还设置了留言簿,给同学们提供了一个抒发感想,发表意见的平台。

林学院学生会宣传部