林学院首届服装设计暨模特大赛隆重举行

本站 2004-06-04 浏览量
  5 月 29 日晚 6:00 点,雄伟庄严的“世纪会堂”内座无虚席,林学院首届服装设计暨模特大赛在这里隆重举行。四六位模特踏着专业的 cat walk ,四组或典雅或时尚的服饰造型,让在场观众享受着火爆强劲的视觉大餐。在眩目的灯光下,看着普通的布料、荧光纸、麻袋片、电话卡在精心的设计裁剪后变为精制的晚礼服、淑女装,穿着在这些虽非专业模特却极具专业气质的模特身上,不得不让人感受到林苑学子们特有的匠心独运。节奏分明的模特步中穿插着优美的舞蹈动作,流畅自信的英语自我介绍,再加上台下班级同学花样百出的加油助威 , 在现代气息中流露出校园文化特有的书卷气息。应邀出席此次模特的学生处处长张永明老师在会后动情的说:“从事了这么多年的学生工作,参加学生的模特大赛还是头一次。希望模特大赛能够成为反应大学生青春气息,丰富新时期校园文化的又一载体。”