林学院“叶与情愫”拼图大赛成功落幕

2019-10-20 本站 浏览量

十月,金色沈农迎来了银杏观赏季,一年一度的视觉盛宴如约而至为庆祝沈农建校67周年,丰富银杏节活动形式,林学院团委特组织了 “叶与情愫”拼图大赛。

参赛作品共计近50幅,包括创意书签作品和树叶拼图作品参赛作品主题明确,构思新颖,充分利用校园里的银杏叶和各种落叶进行创作。松鼠,孔雀,蝴蝶等生命被树叶拼凑的活灵活现;我国地图也在树叶的组合下展现;SYAU的字样也由多种多样的落叶精彩完成。每一件作品都有着不同的寓意,充分体现了同学们丰富想象和创作能力。

拼图大赛充分丰富了银杏节的活动形式,利用落叶拼图不仅激发了林苑学子的创作思维,同时也提高了大家的动手能力,让同学们亲身体会到了大学课外活动的多姿,更抒发了同学们爱国、荣校的真挚感情。