林学院召开沈阳世界园艺博览经营有限公司专场招聘会

杨宇  2023-04-03 浏览量

330日下午,沈阳世界园艺博览经营有限公司林学院专场招聘会在学院308室召开。会议邀请了沈阳世界园艺博览经营有限公司总工程师王文元、办公室主任等一行7人,学院党委副书记杜杰老师、学生辅导员出席会议,40余名研究生、本科生参加招聘会。

会上,沈阳世界园艺博览经营有限公司代表介绍了公司的基本情况、发展前景、招聘情况并回答了同学们关注的岗位要求、工作环境,薪资福利等问题。随后,同学们投递简历,公司进行了现场面试。

邀请企业到院招聘是学院开展校企合作,提升毕业生就业质量的重要举措之一。双方将在专业共建、实习实训、企业发展等多个方面建立深度合作,切实推进校企融合之路,为人才培养提供更大的平台,实现双方互利共赢。