林学院党委理论中心组学习教育部公开曝光的违反教师职业行为的典型案例

王青娜 2019-09-12  浏览量

9月11日,林学院党委理论中心组召开会议进行学习。会议集中学习了《教育部公开曝光4起违反教师职业行为十项准则典型案例》、《教育部公开曝光6起违反教师职业行为十项准则典型案例》、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》、《习近平总书记在学校思政课教师座谈会重要讲话精神》、《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》等重要文件。

理论中心组成员对典型案例中的相关事件进行了讨论,并结合自身实际表达了作为高校教师应如何率先垂范,当好学生的领路人,培育当代青年学生的担当精神和爱国情怀。

会议同时部署了学院关于加强作风建设严明中秋国庆纪律要求事宜,要求纪委严格监督执纪,广大教工做到令行禁止。