关于2020年暑假期间严明纪律要求的通知

  2020-07-24 19:34  浏览量

林学院全体教工:

  为认真贯彻落实上级党组织、纪检监察机关和学校党委要求,现就抓好暑假期间加强作风建设,严明纪律要求有关工作通知如下。

一、严格落实常态化疫情防控要求。请广大党员、干部和教职工严格遵守疫情防控常态化条件下的防控规定和有关纪律要求。所有教职工要减少不必要外出,不前往国(境)外和国内中高风险地区,原则上不跨省域长途旅行。

二、严格落实中央八项规定精神。全体教职工要进一步增强持之以恒加强作风建设的思想自觉和行动自觉,严禁公款旅游,严禁违规公款吃喝,严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规操办婚丧喜庆事宜,严禁参与任何形式的赌博和迷信活动。

三、严格落实请示报告制度。全体党员、干部要认真学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》及省委、省委教育工委的相关要求,及时请示报告重要事情和重要情况。严格执行离辽请示报告制度。中层领导干部离辽经主管领导批准后向校党委组织部请示报告;其他干部及教职工离辽经单位(部门)主要负责人批准后向人事处(党委教师工作部)报告。




  林学院

2020724