林学院党委传达学习贯彻党的二十届三中全会精神

2024-07-23 浏览量

7月23日上午,林学院召开全院大会,传达学习贯彻党的二十届三中全会精神和学校会议精神,部署相关工作。

会议强调,学院党委将把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。各党支部要认真做好传达学习,深入开展宣传宣讲,全院教职工要结合学院学科特点和科学研究的实际,自觉学习领会贯彻落实三中全会精神,准确把握教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑。学院将持续加强学科建设、继续完善本科教学评估工作,重视招生就业,做好学生思想道德教育、安全教育工作,加强校友工作,做好国家重点项目申报工作,力争取得九月国家自然科学基金项目新突破,提前谋划具有林学特色的“十五五”项目。

(文稿:姚远   审核:杨宇)