林学院与植物保护学院联合举办2019年春季田径运动会

  2019-05-25 18:38  浏览量

5月18日,林学院与植物保护学院联合举办的春季田径运动会在沈阳农业大学足球场隆重开幕。学校有关部处的主要负责同志与林学院、植物保护学院领导班子应邀出席,两院全体教师与2017级、2018级学生参加本次运动会。

开幕式上,各参赛代表队昂首阔步走过主席台接受检阅,展现了青年学生的朝气与活力。本次运动会共设17个项目,其中包括6项趣味项目,6项径赛,5项田赛。赛场上,运动员们精神饱满,以“更快、更高、更强”的奥林匹克精神顽强拼搏、勇争第一,尤其是两院教工传统拔河项目,竞争激烈,精彩纷呈,最终林学院教工男队和植物保护学院教工女队分别取得胜利,体现了友谊第一,比赛第二的宗旨。

本次运动会的顺利开展,对加深两院友谊、促进师生团结、推进校园文化建设起着重要作用,更彰显了两院师生们勇于拼搏、追求卓越的体育精神和自信开放、热情奔涌的精神风貌。