林学院校庆系列活动(三):周永斌院长带队赴朝阳、阜新走访校友

本站 2012-07-13 浏览量

767日,周永斌院长带队赴朝阳、阜新走访校友。郭绍华、刘明国、佟胜刚等老师随行。

周院长一行先后走访了朝阳市林业局、喀左县林业局、辽宁省干旱研究所、辽宁省生态林场、阜新市林业局等单位。朝阳市林业局杨景华局长、马兴副局长、朝阳市森林公安局李金副局长、朝阳市林业种苗管理站于军站长、辽宁省干旱研究所马兴华所长及班子成员、辽宁省生态林场孔凡侍及班长成员、阜新林业局白鸥局长、原副局长李晓峰及部分校友参加了相关座谈。

周院长向校友们介绍了学院的强劲的发展态势及校庆筹备工作,欢迎广大校友借校庆之机回母校团聚,重温美好大学时光,并希望大家积极参与到学院的发展与建设中,为学院的跨越式发展出谋划策。校友们纷纷表示,一定会积极参与我校校庆活动,通过多种方式为学院发展添砖加瓦。