沈农校友·园林1990届 余焕 福瑞园林工程公司 总经理

本站  2019-04-30 10:26  浏览量

余焕(1967.12-),男,园林1986级

沈阳福瑞园林装饰工程有限公司 总经理

1990年毕业于沈阳农业大学园林专业,1999年创办沈阳福瑞园林装饰工程有限公司。2011年度,公司被辽宁省建设厅、辽宁省风景园林协会誉为“优秀园林企业”。在2012年,企业工程产值已达到2亿元,上缴税收1200多万元。公司多次获得“守合同重信用”单位,“辽宁省优秀企业家”的称号。该公司承建的多项工程被辽宁省建设厅、辽宁省风景园林协会评为“优秀园林工程”。公司注重科研和企业文化建设,出版了《福瑞景观》杂志与《诗意栖居》等书籍。

多年来,余焕对园林专业的教学和发展非常关心,多次到学校与专业有关教师和学生座谈交流,对专业教学和专业建设提出了很好的建设性的意见和建议,并对园林专业和风景园林学科的发展提供了资金支持。