驰骋绿茵,激情碰撞

杨宇  2021-05-01 浏览量

天高云淡,空气明朗,伴随着丝丝微风林学院分别于4月24日上午、4月28日中午在老操场迎来了“雄鹰杯”足球赛的两场小组。运动员们斗志昂扬,他们像一匹匹草原上脱缰的野马,为了自己的热爱奔跑,在球场上全力地防守与进攻,场下的观众欢呼呐喊,场上场下一条心,大家同为林学院而战为梦想而战下面一起来看看他们的精彩时刻

快乐第一,比赛第二。虽然我们在成绩上没有取得理想的结果,但我们团队意识集体荣誉感对于学院深深的归属感,这些都是我们在精神信念上的大大提升,相信每个人都能够在这样一场比赛中成长进步。不管是球员在操场上的奋力拼搏,还是老师与同学们在场外的加油呐喊,都将会是我们大学生活美好而难忘的回忆。

林苑学子依然信心十足,我们会再接再厉,从比赛中吸取经验,全力以赴,以饱满的热情去面对以后的挑战。

心若在,梦就在,林学院加油!