林学院徐银健同学获第六届“梁希优秀学子奖”

2017-04-20 本站 浏览量

近日,中国林学会第六届梁希优秀学子评选结果揭晓,我校林学院13级林学专业徐银健同学获此殊荣。

徐银健,女,中共党员,曾担任林学院学生会副主席,班级团支书;在校期间学习勤奋刻苦,曾获国家奖学金、沈阳市模范大学、沈阳市优秀大学生、沈阳市优秀共青团员等多项荣誉,现保送到北京林业大学攻读研究生。

本届梁希优秀学子奖共有来自28所全国林业高等院校和设有林学院的农大、综合性大学以及中国林科院研究生院推荐的74名优秀学子奖候选人参与评选,最终评选出49位优秀学子。

“梁希优秀学子奖隶属于梁希科学技术奖梁希科学技术奖是经科技部批准,由中国林学会申请设立的面向全国、代表我国林业行业最高科技水平的奖项。梁希优秀学子奖主要奖励表现突出的林业院校在校优秀学生,每两年评选一次。