当前位置: 首页 > 教学督导

关于加强期末考务管理的通知

‍​全院教师:日前,教务处发布了关于加强2019-2020学年秋季学期期末考试管理的通知,请大家认真阅读,并按要求加强考务管理。学院新设计制作了一批监考、巡考牌,请大家尽快到院办领取,并按要求佩戴。链接:【考表安排】【考务须知】林学院教学管理办公室2019年12月1

[进入]2019/12/01

实习课典型|邓舸 冮明鸣 金煜《园林工程实习》

近日,教学督导室从本学期听课、看课的62门次本科实习课中选出6个典型案例进行了通报。我院邓舸、冮明鸣、金煜指导的《园林工程课程实习》获好评。  督导组认为:“园林工程的设计与构造、雨水花园的建造与施工”实习有特色,学生在新建设的1126平方…

[进入]2019/11/29

实验课典型|吕海燕《林业遥感与地理信息系统》

近日,教学督导室从本学期督导员听、看的155门次本科实验课中,选出15个实验课典型实例,进行了通报。我院森林经理教研室青年教师吕海燕的“林业遥感与地理信息系统”课榜上有名。  督导组认为该实验课:“授课方式新颖。充分利用多媒体技术与手机上“…

[进入]2019/11/29

课堂教学典型周广柱|2019年秋季学期本科教学督导信息反馈(二)

学校教学督导室12名本科组教学督导员,对本学期650门次课程进行听课后,收集了部分教师教学典型,并提出了课堂教学存在问题和一些建议。以下信息原文转发《教学督导信息》180期内容(学校教学督导室主办,2019年11月...

[进入]2019/11/29

2019年秋季学期本科教学督导信息反馈(一)

据学校督导室反馈的信息,本学期12名督导员对650门次本科课程进行了听课。总体上,本科课堂教学状况良好,进步较大。存在的主要问题有: 1.发现1.8%教师迟到,5%教师没带教学手册。  2.学生课堂纪律有很大进步,记笔记的多了,玩手机的…

[进入]2019/11/28

沈阳农业大学第九届教学督导室工作思路

督导原则:    督导不领导,到位不越位,分立不分家,配合不代替,    建议不决策,反馈不决定,督导不包办,求真不虚假。  角色定位    在主管校长领导下,协助教务处、研究生院对全校本科和研究生教学管理工作进行检查、督导和评价。努力成为…

[进入]2019/09/10

沈阳农业大学教学督导室工作若干规定

沈阳农业大学教学督导室工作若干规定(2018年3月10日修订)立德树人是学校的根本任务,为了不断提升人才培养质量,科学有效地进行教育教学过程监督,学校建立教学督导制度。为保证教学督导工作有序开展,使教学督导工...

[进入]2019/09/10

沈阳农业大学(第九届)教学督导室

学校第九届督导室主任、副主任及成员组成。

[进入]2019/09/10

首页上页1下页尾页页次:1/1页 共8条记录 10条/每页