林学院行政党支部学习六中全会精神

2016-12-15 本站 浏览量
    日前,林学院行政党支部召开全体党员大会,集体学习党的十八届六中全会精神。
    学院党委负责同志为支部全体党员作《释放全面从严治党最强音——透过关键词解读十八届六中全会公报》专题报告,带领支部党员集体学习《周恩来同志谈共产党员自我改造》,从共产党员加强自我改造的原因、自我改造要过的五关、如何以身作则三方面进行了交流学习。
    支部全体党员一致表示,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,要继续深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,以全会精神为指引,立足本职工作,提升管理和服务水平,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。   (林学院  王青娜)