重德重才 重教重学——林学院2016级新生入学教育大会顺利召开

本站 2016-11-15 浏览量

清凉的风吹过,带走丝丝难耐的暑气。清新的面孔注入校园,带来一股新鲜的气息。为提高新生对大学的认识,94日晚上六点,16级新生入学教育大会在沈农大讲堂顺利召开,林学院杨宇老师和王天奇老师出席了本次大会。

王天奇老师以幽默亲切的开场方式瞬间拉进了与新生之间的距离。杨宇老师细心具体的就我院专业分类以及教育规划、学院特色、教学基础设施、大学生活规划、学习和生活的规划与自律、独立成长等几个方面进行了讲解和解惑,让新同学们对未来生活有了更好地认知和理解。王天奇老师则是从入学教育、考试纪律、生活和学业管理、行为规范几个方面对新同学们提出了具体的要求,也对16级的新生提出了自己的期望。

老师们的谆谆教导既是希望新同学们有一个丰富多彩的大学生活也是督促同学们了解学习的重要性。新生入学教育不仅仅是同学们大学的第一课也是同学们树立人生目标改变自己的一课,同学们专心的听着老师的讲解和建议,即将开始他们崭新灿烂的大学生活,谱写属于自己的青春舞曲,新同学们扬帆起航驶向绚丽的未来吧!(林学院宣传部)