林学院新生素质拓展活动顺利开展

本站 2016-11-17 浏览量

为了提高林学院同学的综合素质,增强团队合作能力,展现林院学子的精神面貌。林学院在10月16日上午9:00开始在林学院院办门口为大一新生开展了素质拓展活动。

尽管天气转凉,秋雨绵绵,但同学们的热情不褪。在人力资源部的组织下,参加素质拓展的新生们积极响应。此次活动以班级为单位参与,班内分为三个小组,各个小组之间展开了激烈的比拼。素质拓展分为不倒森林、衔纸杯传水趾压板跳绳、同心鼓、无敌风火轮四个环节。在熟悉了各环节的规则后,小组成员之间相互默契配合,相继完成挑战任务。

本次新生素质拓展活动旨在增强同学们的合作能力与凝聚力,并且取得了很好的成效。在这样轻松活泼的氛围中,同学们展现了他们蓬勃的朝气和良好的精神风貌,更加深了彼此的了解以及对集体的热爱。(林学院宣传部)