林苑伴你成长——新生入学教育之宿舍管理篇

2016-11-18 本站 浏览量

为帮助林学院16级新生尽快适应大学生活,共建和谐校园,我院于1016日召开了新生教育大会,为新生上了极有意义的一课。

大会由林学院纪检部部长王海涛和林学院生活部部长时勇主讲。纪检部部长在演讲中明确指出违规用电对宿舍生活存在极大的安全隐患,并通过多个有代表性的实例着重强调了加强安全防范意识的重要性。

生活部部长则通过各种真实有效的数据向同学们说明了注意宿舍卫生养成良好习惯的好处。并坦言学生会的工作职责就是让同学们更舒心的生活。两位部长真切的发言引发了在场同学的阵阵掌声。同学们纷纷表示更加了解宿舍的管理制度,更加理解学长学姐们的良苦用心。

本次宿舍管理教育大会的成功举办让16级同学们更好的了解适应新生活,更快的融入林学院这个温暖的大家庭,在未来的日子里,林苑伴你成长!(林学院宣传部)