林苑排球再创佳绩

本站 2016-11-18 浏览量

清风穿梭过金黄的银杏,带来秋的气息,也为沈阳农业大学阳光体育排球比赛拉开了序幕。经过几场激烈的角逐,终于在1019日中午在排球场迎来了总决赛的对决。

银杏树旁的赛场上,擂鼓阵阵,呐喊声一浪盖过一浪,林学院的男排女排也投身在这最后一场决赛中。坚定的眼神和跳跃的姿态彰显着林院学子无所畏惧的体育精神,得分的喜悦张扬在青春的脸庞,纵然有失势的时候,林院学子也不会放弃拼搏的权利,每一次林学院的院旗飘扬在天际的时候都是林院学子为林院挥洒汗水释放激情的瞬间。

此次校里排球比赛不仅提高了林院学子身体素质,同时培养团结一致的精神。在赛场上既彰显了林院风采也提升了林学院的精神风范。最终,我院收获了女排季军,男排第八的好成绩,祝贺每一位为林院体育付诸汗水的学子,祝愿未来林院体育成绩蒸蒸日上,再创佳绩。(林学院宣传部)