“徽”聚精彩,引领林苑班风--林学院第三届班徽寝徽logo设计大赛暨队形队列变换视频评比活动圆满举行

本站 2016-06-17 浏览量
    为开拓创新思维,彰显班级个性,展现班级风采,5月29日晚6点,林学院组织部在沈农大讲堂举办了班徽寝徽logo设计大赛暨队形队列变换视频评比活动。杨宇和王天奇老师出席本次活动并担任评委。15级同学积极响应,发挥想象,拿出了各具特色的设计。
    首先进行九个班级的队形视频和班徽班训展示,各班代表以PPT的形式讲述班级特色,班级成员介绍,班级活动和班徽的意义。视频各有千秋,有的走搞笑路线引人发笑,有的走温情路线使人由衷感动。随后由15个入围寝室的代表以ppt的形式进行寝徽展示,内容包括寝徽灵感,寝徽意义,寝室成员介绍,寝室日常等。一个个充满想象力和创造力的作品,或简约或绚丽,或神秘多彩或热情洋溢,充分体现了同学们的创造能力。展示结束后,杨宇老师对大赛进行点评:简单讲述了设计大赛的目的,和对大家努力付出的感动,并鼓励我们“成长成自己的样子,永远要做最好的自己”。最后风景园林、林学1班、森保1班获班徽一等奖,森保2班获视频一等奖,寝室450,327,419获寝徽一等奖。
   本次活动在同学们的积极参与下圆满举行,在增强了班级凝聚力,增进了同学们之间的友谊的同时,也展示了林院学子的活跃思维,丰富的创造灵感和表现力。希望班徽寝徽在给同学们带来荣誉的同时,能激励林苑学子更加团结,共同奋斗。
                                                              (林学院宣传部)