林学院成功举办“守党纪 正党风”党的廉政文化知识竞赛

本站 2016-06-21 浏览量
    为贯彻落实习近平总书记“两学一做”讲话精神,学习宣传党的廉政文化知识,林学院积极响应,6月15日晚,林学院学生党支部在沈农大讲堂举办“守党纪 正党风”党的廉政文化知识竞赛。杨宇老师、王天奇老师出席了本次活动。
    经过初赛的层层选拔,十二位选手披荆斩棘杀进决赛。自我介绍后,决赛便拉开了序幕。第一轮的轮流答题和激烈的抢答过后,八位选手成功晋级第二轮风险题环节,选手们准备充分应变灵活,充分展现了我院大学生丰富的党廉政文化知识。本轮中四位选手脱颖而出,迎来了第三轮角逐冠军宝座的守擂赛,比赛也进入了高潮,现场气氛紧张,各选手的比分一路紧咬。最终15级林学2班王晓琪同学拔得头筹;姜立华等三人获二等奖;付兴等四人获三等奖;路静等四人获优秀奖。
    本次党的廉政文化知识竞赛的成功举办,不仅展现了林院学子的风采,也加强了同学们对党章党规,习近平总书记讲话精神的认识和理解,展现了我院学生积极向上的精神风貌。
(林学院宣传部)