满腔热诚 “迎”在林院——林学院迎新第一天

2016-11-15 本站 浏览量

伴随着2016年第一场秋雨的到来,我院迎接新生的工作也如火如荼的展开了。

91日早上,第一天的迎新工作在绵绵细雨中开始了,林学院的学生们早早的在图书馆门口摆好了林学院的棚子耐心等待着小鲜肉们的到来,微凉的秋风也丝毫不能削减我们迎接新生的热情。耐心的解释和引领,每一次的贴心服务都是希望来自全国各地的莘莘学子在入学之初都能感受来自学校和学院真挚的关怀,消除路途上的疲惫。

各项工作有条不紊的进行中,学长学姐们热情的为学弟学妹们介绍着学校的各方面条件,带领新生们报道注册、入住寝室,校园里处处都是迎接新生的喜悦氛围。面对着这些即将注入林学院的新鲜血液,我们的心里充满了期待和热枕,也衷心的祝福新生们有一个新的开始,在新生活中开心学习、健康生活。(林学院宣传部)