国家林业局科技司司长彭有冬与我院教师座谈

本站 2011-09-26 浏览量

924,国家林业局科技司司长彭有冬莅临我校,在机关楼2楼会议室与林学院教师进行座谈。参加座谈会的有副校长王铁良、科技处处长岳喜庆、林学院领导班子及林学院副高级以上职称教师。

王铁良副校长、岳喜庆处长、周永斌院长分别就学校“十二五”发展规划、基本建设情况、学校及林学院科研发展现状及目标向彭有冬司长进行了介绍。

彭司长充分肯定了我校在科技工作方面取得的成绩,对我校强劲的发展势头表示祝贺。同时,彭司长介绍了国家林业局重点实验室、国家森林生态系统定位站建设的规划、布局与发展思路,强调我校应进一步凝聚力量,打造科研团队,组织林业技术攻关,在良种选育、林业产业、森林培育经营技术标准等方面为国家林业发展做出贡献。(林学院 李峰)