清明时节,缅怀张克威老校长

本站 2008-04-09 浏览量

43,又是一年一度的清明节,在这个充满纪念和缅怀的日子了,林学院组织了克威园纪念张克威老校长的活动,参加本次活动的是林学院党支副书记孟祥龙老师,林学院团委书记董伟英老师,以及07级全体同学和林学院所有学生干部,本次活动由团委副书记王洪达同学主持。

活动开始,由林学院的学生代表向张克威先生敬献鲜花,并怀以崇高的心情向老校长三鞠躬,表达了他们对老校长无限的缅怀之情和深深敬意。接着,由林学院学生会主席李鹏同学带领同学宣誓,那一句句铿锵有力的宣誓表达了我们投身农业,献身农业的坚定信念。最后,孟祥龙老师简要的介绍了张克威先生和沈农建校的前后经历,穿越历史的长河,张克威老校长的默默奉献,慷慨无私历历在目,感人肺腑。就让我们以老校长为榜样,为了解除人间的饥寒,为了祖国美好的未来,让我们脚踏实地,奋斗进取。

此次活动激发了林苑同学们对老校长的无限思念和对沈农的强烈热爱,对于同学们树立正确的人生观、世界观都有着继往开来的重要作用。林苑也将全力以赴,为沈农更好的明天而努力奋斗。