林学院团员青年举行赈灾义卖

本站 2008-06-06 浏览量
  汶川地震灾害牵动着沈农学子赤诚的爱国之心,“以实际行动支援灾区人民,为灾区人民献上一份爱心”成为青年学生的共识。林学院07级园林2班的全体团员青年自愿放弃午休时间,将从家乡带来的少数民族小饰品在学生三食堂前举行赈灾义卖,得到了全校师生的响应,很多素不相识的同学都慷慨解囊,一些青年教师留下了捐款却不肯拿走商品,每个人都默默地为汶川做着力所能及的事情。林学院团委学生会还与蒙牛公司合作,给学生提供勤工助学岗位,同学们将10天工资收入作为善款,团员青年们纷纷表示,通过这种亲身工作的方式为灾区献爱心比用父母给的钱捐款更有意义。几天来,共筹集了近千元资金。团员青年们将以团支部的名义捐献给“中华慈善总会”,连同他们与祖国同呼吸、共命运的拳拳爱国心,为汶川重建家园贡献力量。 (林学   何丹)