林学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议深入学习党的二十届三中全会精神

杨宇  2024-08-30 浏览量

8月30日,林学院召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议,深入学习党的二十届三中全会精神,落实部署相关工作。校党委常委、纪委书记马杰出席会议并讲话。

会上,马杰书记提出了四点建议,一是要深刻认识三中全会的意义,二是要深刻把握党和国家发展的新成果,赢得战略主动;三是要深刻理解三中全会的主题和目标任务;四是要切实抓好全会精神的学习贯彻。学院党委将认真落实学校工作部署,积极创造有利条件,激励教师尽展其才、持续加强学科建设,突破项目申报、完善教学评估、提升招生就业、做好学生工作、加强校友工作,提早谋划好学院“十五五”项目,切实把学院发展推向新高度,迈向新台阶。

与会同志纷纷表示,要深入贯彻落实全会精神,将原原本本、实实在在的学习收获带回岗位,把理论武装的效果落在实处,持续向改革要动力,向创新要活力,找准推进学院建设的着力点和成长点,全力以赴推动学院高质量发展。

(文稿:姚远   审核:杨宇)