关于林学院学生寝室优化设计大赛的通知

本站 2005-10-31 浏览量
学院各班级:
        为了更好地促进寝室文化建设,加强寝室卫生等管理,提高同学们创新能力和加强文明修养,培养同学们对寝室的感情,林学院学生会生活部决定自本学期第九周起开展“寝室优化设计大赛”的评比活动。
 一、活动对象:
     2005级全体学生。
二、活动要求:
     1.在参赛评比过程中,各寝室应严格遵守《大学生自律委员会生活部检查条例》及《林学院寝室检查条例》。
     2.要充分展现同学们的创新意识和团结进取、积极向上的精神,以年轻人鲜明的个性,展现其独特的思想光彩,赋予人性化的寝室生活。
     3.在寝室优化设计大赛中,倡导朴素自然,整洁大方,格调清新高雅,禁止相互攀比,铺张浪费,如有违反规定将取消比赛资格。
三、活动评比规则:
     1.评比项目包括:被、床面、扶梯、地面、窗台、暖气(书架+桌面+凳子)、门、盆架。
     2.以上每项基础分为一分,浮动分为一分,综合效果基础分为三分,浮动分为三分,最终平均分排在前六名的寝室为获胜寝室。
      3.自第九周起,每周三中午12:20由生活部人员及05级各班班主席连续三周进行统一打分。结果上交学院。 四、活动奖惩办法:
      获胜寝室将授予荣誉称号,颁发奖品,生活部将组织全院师生代表参观学习,并推荐其参加学校的寝室评比活动。在年终综合测评中给予相应加分。
                                                             林学院团委学生会
                                                               2005年10月15日