【林苑新闻】林学院文明行为养成活动 | 携手共创,文明寝室

2024-06-17 浏览量

寝室,记录着我们相逢相伴的同窗情谊

见证着我们相依相融的点滴成长

描述着我们闪闪发亮的青春梦想

在这里,我们拼搏苦读直至深夜

在这里,我们放下疲惫休憩靠港

在这里,我们喜怒哀乐共同分享

为营造学生健康文明生活环境,创造和谐美好校园,沈阳农业大学林学院响应学校号召,开展学生文明行为养成系列活动之“携手共创,文明寝室”寝室安全主题活动,让同学们更加直观地认识到寝室文明建设的重要性,提高大学生健康意识,提倡健康良好的生活方式,创建文明寝室,促进校园精神文明建设。

本次活动包括寝室文明公约海报制作大赛和寝室公共空间改造评比两项内容。共有来自林学院两个年级的36个寝室参与,收集寝室文明公约海报30份,寝室改造前后对比照32份。下面让我们一起欣赏一下部分获奖作品吧!

寝室文明海报展示

寝室改造展示

5C5FA

寝室是我们共同的家,让我们携手共进,用爱心和责任心去呵护它,让它成为我们心中最美好的记忆。“寝”大家从身边小事做起,一起保卫宿舍的安全与和谐,共建文明寝室。让我们的寝室变得更加美好、更加温馨!