【林苑新闻】沈阳农业大学林学院“林”别启航,心如所“苑”2024届毕业生晚会圆满结束

2024-06-13 浏览量

窗外蝉鸣是离别倒数的钟声,在熟悉的校园留下属于我们青春的回忆。6月7日晚18:00,林学院于沈阳农业大学艺术中心举办了“林别启航,心如所苑”毕业生晚会。林学院党委书记杨宇老师,院长王玉成老师,院党委副书记杜杰老师,副院长张智老师,副院长刘平老师,副院长高慧淋老师,20级林学三班班主任朱文旭老师,院团委书记、20级本科生辅导员胡凯老师,研究生辅导员任亚敏老师,23级本科生辅导员王秋凝老师,22级本科生辅导员王天宠老师出席本次晚会。林院师生欢聚一堂,共同观看本次晚会,度过这个难忘的夜晚。

晚会表演开始前,林学院党委书记杨宇老师向即将离开校园的林院毕业生们提出三点希望嘱托:一,要听党话,跟党走,厚植家国情怀;二,要肯吃苦,能钻研,传承实干精神;三,要守初心、记使命,勇敢担当作为。

致辞过后,林学院院长王玉成老师公布荣获省优秀毕业生名单并为获奖同学颁发证书。

表演环节

快乐的时光总是短暂,总要有分别。在未来的道路上,挑战往往与机遇相伴,心中有阳光,脚下有力量,为了理想能坚持、不懈怠,才能创造无愧于时代的人生。祝毕业生们,前程似锦,前路坦荡。林学院是你们永远的家,林学院全体师生永远是你们坚强的后盾!