我院3名同学在沈阳农业大学第二届研究生英语口语大赛中斩获佳绩

本站 2014-11-26 浏览量

20141122,我校第二届研究生英语口语大赛决赛在图书馆报告厅圆满落下帷幕。在比赛过程中,我院研究生选手经过充分的准备,在赛场上思维敏捷,思路清晰。最后经过紧张激烈的角逐,我院研究生选手李美卉同学荣获二等奖,刘冬红同学和朱明明同学分别获得三等奖和优秀奖;我院荣获优秀组织奖。

本次大赛是我校“研究生综合素质培养工程”三大品牌赛事之一,旨在活跃研究生学习英语的氛围,提高学术能力。我院对此也很重视,为了选拔优秀选手,我院于赛前举办了“林学院第二届研究生英语口语大赛”,此次比赛调动了同学们学习英语的积极性和主动性,全体研究生踊跃参与,促进了我院研究生对英语口语的学习。(林学院研究生会宣传部)