林学院举办第二届“振兴杯”羽毛球混合团体赛

  2019-12-25 13:11  浏览量

为促进林院学子师生之间的交流和互动,响应全民健身国家战略、加快推进体育强国建设号召,特举办此次林学院羽毛球混合团体赛。本次比赛全院师生积极参加,热情高涨,共组成了以班级为单位的10支队伍,其中包括教师7名,研究生77名,并邀请了校羽毛球裁判团的10名裁判员作为裁判。

2019年12月23日,来自林学院各专业学术团体的羽毛球运动员齐聚在禾丰体育场羽毛球馆中。经过热身环节后,随着裁判的一声哨响,比赛拉开了帷幕。球场上跳动着林学人的影子,赛场旁充斥着林学人的呐喊,每一位参赛选手都竭尽全力奋力拼搏在赛场上。轻盈的羽毛球在空中来回跳动,一个个精彩的扣压,一次次历练狂澜的扑救,无不彰显着师生们永不放弃的体育精神。

2019年12月24日,我院第二届“振兴杯”羽毛球混合团体赛落下帷幕。经过2天的激烈角逐,森林培育1班队获得冠军、森林经理与保护队获得亚军、风景园林植物班队获得季军。 

 

冠军团队

亚军团队

季军团队 

IMG_2863

选手合影