林学院师生学习习近平给中国国际大学生创新大赛参赛学生代表的回信

2024-10-18 浏览量

1018日中午,林学院师生召开座谈会,学习习近平给中国国际大学生创新大赛参赛学生代表的回信。林学院党委书记杨宇、党委副书记杜杰、团委书记胡凯、研究生辅导员任亚敏、本科生辅导员王秋凝、王天宠出席会议,学院博士、硕士、本科各年级学生代表参加会议。会议由院党委书记杨宇主持。

会上,学院党委副书记杜杰带领大家学习习近平总书记给中国国际大学生创新大赛参赛学生代表的回信内容。在座学生纷纷表示,要牢记习近平总书记的要求,弘扬科学精神,积极开展创新实践,用自己的力量回报祖国的培养。胡凯老师也表示,大学生们应该按照习近平总书记回信中的期许,大胆尝试,勇于创新

最后,学院党委书记杨宇讲话,她向林学院青年学子提出三点要求第一,青年学生要在创新创业实践中不断成长第二,青年学生要有创新精神,培养创新思维。第三,青年学生要立足专业,弘扬科学家精神,为社会、国家做贡献。